• Desserts
    TORTA TRES LECHES REVISITÉ
    CHF 14.00
    Gâteau aux trois laits: lait frais, condensé, écrémé
  • Desserts
    TORTA DE QUESO Y HELADO TRES LECHES
    CHF 14.00
    Gâteau au fromage frais et quenelle au trois laits
  • Desserts
    GLACE DE LUCUMA
    CHF 14.00
    Fruit exotique du Pérou.
  • Desserts
    MOUSSE DE LA SELVA
    CHF 16.00
    Mousse aux fruits exotiques de l’Amazonie
  • Desserts
    TIRAMISU AU CITRON VERT ET PISCO
    CHF 14.00
    Lime et pisco
  • Plats
    JARDINERA
    CHF 38.00
    Quinoa tricolore sauté à la minute, légumes de saison, chimichurri
  • Plats
    COSTILLAS CHIFERAS FUSION PÉROU – CHINE
    CHF 48.00
    Travers de porc cuit à basse température, sauce aigre-douce, mousseline de courge butternut
  • Plats
    PESCADO A LO MACHO
    CHF 58.00
    Bouillabaisse de crustacés et piment panca, noix de St-Jacques, crevette bleue, cabillaud, calamar,crevette, pommes de terre au four
  • Plats
    PULPO AL CHIMICHURRI
    CHF 62.00
    Poulpe, mousseline de céleri pomme, sauce chimichurri, légumes de saisons au four
  • Plats
    AJI DE GALLINA
    CHF 49.00
    Poulet effiloché, crème douce aux piments ají amarillo et mirasol, noix de pécan et poudre d’olives noires, riz
  • Plats
    LOMO AL WOK
    CHF 58.00
    Bouchées de filet de bœuf sautées au wok à la minute, piment amarillo, persil.
  • Entrées
    GYOZAS FUSION PÉROU – JAPON Entree
    CHF 32.00
    Raviolis au shiitake, sauce Nikkei à base de soja, mirin, sésame
  • Entrées
    CAUSA ACEVICHADA Entree
    CHF 38.00
    Purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, tartare de saumon, avocat, sauce acevichada
  • Entrées
    CAUSA ROYAL Entree
    CHF 32.00
    Purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, mousse de poulet, avocat, céleri branche
  • Entrées
    AMAZONICO TIRADITO Entree
    CHF 42.00
    Noix de St-Jacques, ají limo, leche de tigre au « Cocona », fruit de l’Amazonie péruvienne
  • Entrées
    ALTAMAR CEVICHE Entree
    CHF 46.00
    Dos de lieu noir, crevette bleue, noix de St-Jacques, poulpe, calamar, coriandre, leche de tigre au piment rocoto, mousseline de patate douce, maïs « choclo »
  • Entrées
    CLÁSICO CEVICHE Entree
    CHF 36.00
    Dos de lieu noir, citron vert, piment ají limo, coriandre, leche de tigre traditionnel, patate douce, maïs « choclo »
  • Entrées
    TRIO DE CEVICHE
    CHF 42.00
    Ceviche clásico avec leche de tigre traditionnel, patate douce, maïs « choclo » Ceviche de thon aux saveurs Nikkei, fusion Pérou- Japon Ceviche de saumon avec leche de tigre au fruit de la passion