-
Tandoori Seekh kebab
CHF 20.00brochettes d'agneau haché à la coriandre, oignons et épices. grillades au charbon de bois. -
Naans Sabzi naan
CHF 8.00naan aux légumes. -
Naans Plain naan
CHF 4.00naan nature. -
Naans Navratan naan
CHF 8.00naan aux raisins secs et poudre de noix de coco. -
Naans Naan chilli
CHF 7.00naan aux piments. -
Naans Keema naan
CHF 9.00galette de pain fourrée à la viande hachée. -
Naans Cheese naan
CHF 7.00naan au fromage. -
Naans Butter naan
CHF 8.00naan au beurre farine de froment. -
Biryanis Vegetable biryani
CHF 24.00riz basmati parfumé aux épices et légumes frais. -
Biryanis Lamb biryani
CHF 30.00riz basmati parfumé aux épices et filet d'agneau. -
Biryanis Prawns biryani
CHF 32.00riz basmati parfumé aux épices et crevettes décortiquées. -
Biryanis Lamb biryani
riz basmati parfumé aux épices et filet d'agneau. -
Biryanis Chicken biryani
CHF 29.00riz basmati parfumé aux épices et filet de poulet. -
Légumes / Vegetables Matar paneer
CHF 16.00fromage indien et pois verts dans un mélange d'oignons et de sauce tomate. -
Légumes / Vegetables Sabzi korma
CHF 18.00légumes variés selon la saison. -
Légumes / Vegetables Paneer karahi
CHF 20.00fromage indien grillé aux poivrons et oignons. -
Légumes / Vegetables Palak paneer
CHF 17.00épinards au fromage indien et épices. -
Légumes / Vegetables Mix sabzi
CHF 16.00curry aux lentilles noires et épices. -
Légumes / Vegetables Baingan bharta
CHF 18.00aubergines grillées hachées avec tomate, oignons, herbes et épices. -
Légumes / Vegetables Dal tadka
CHF 15.00ragoût de lentilles au beurre et aux épices. -
Légumes / Vegetables Dal makhani
CHF 17.00curry aux lentilles noires et épices. -
Légumes / Vegetables Chana masala
CHF 16.00curry de pois chiches préparé avec des épices. -
Légumes / Vegetables Shahi paneer
CHF 20.00fromage indien avec oignons hachés et sauce à la crème. -
Légumes / Vegetables Aloo gobi
CHF 15.00choux-fleurs et pommes de terre aux épices indiennes. -
Poissons / Fish and prawns Prawns masala
CHF 29.00crevettes décortiquées sautées avec sauce à l'ail et aux épices. -
Poissons / Fish and prawns Prawns malai
CHF 30.00crevettes décortiquées à la crème, noix de cajou, amandes, raisins secs, poudre de noix de coco et citron. -
Poissons / Fish and prawns Fish tikka masala
CHF 30.00saumon grillé au gingembre, poivrons et coriandre. -
Agneaux / Lamb Lamb vindaloo
CHF 27.00agneau et pommes de terre en sauce épaisse avec mélange de saveurs d'épices. -
Agneaux / Lamb Lamb rogan josh
CHF 32.00agneau, sauce tomate et paprika. -
Agneaux / Lamb Lamb korma
CHF 34.00filet d'agneau avec crème, noix de cajou et raisins secs. -
Agneaux / Lamb Lamb kari
CHF 24.00curry d'agneau aux saveurs mixtes d'épices. -
Agneaux / Lamb Lamb Madras
CHF 25.00curry d'agneau préparé selon une recette traditionnelle de madras. -
Agneaux / Lamb Lamb Kadai
CHF 35.00filet d'agneau mariné aux poivrons verts, oignons, tomates fraîches et gingembre. -
Poulets / Chicken Mirch masala chicken
CHF 33.00filet de poulet grillé avec piments rouges, crème et épices. -
Poulets / Chicken Chicken tikka masala
CHF 32.00filet de poulet grillé au gingembre, piments verts et coriandre. -
Poulets / Chicken Chicken lababdar
CHF 29.00filet de poulet aux oignons, tomates, crème et noix de cajou. -
Poulets / Chicken Chicken korma
CHF 30.00curry de poulet aux noix, amandes, raisins secs et crème. -
Poulets / Chicken Chicken kasoori
CHF 30.00filet de poulet mariné, sauce curry, fenugrec et lait en poudre. -
Poulets / Chicken Chicken kadai
CHF 31.00poulet mariné frit préparé avec oignons hachés, tomates et épices spéciales du chef. -
Poulets / Chicken Chicken Maharaja
CHF 33.00sauce au poulet grillé préparée avec oignons hachés, tomates et crème. -
Poulets / Chicken Chicken Madras
CHF 29.00poulet mijoté dans des épices relevées à la façon madras. -
Poulets / Chicken Butter chicken
CHF 32.00